Cocina propia

Disponemos de cocina propia donde elaboramos diariamente la comida,  ofreciendo una gran calidad nutricional utilizando siempre alimentos  de primera calidad.

Consideramos imprescindible  mantener una cocina propia en el centro, pues así se  elaboran diariamente los alimentos, pudiendo adaptar los menús a las necesidades particulares del niño/niña en función de la edad o de otras situaciones como: intolerancias, introducción progresiva de alimentos en los bebés, necesidad ocasional de dietas blandas o astringentes.

El menú se basa en una elaboración casera de platos tradicionales y necesarios para el niño, la llamada “comida de cuchara”.

Son importantísimas las legumbres, verduras y frutas que incorporamos al menú en nuestras lentejas de la abuela, olleta alicantina, cocido completo, arroz de la tierra…etc.

En cuanto a los segundos platos, se trata de enrriquecer al niño en la variedad de texturas y sabores.

Para terminar siempre fruta variada de temporada.

Las meriendas serán lácteos, habiendo así completado las necesidades nutricionales recomendadas.

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